Murray a marqué le but vainqueur à la dernière minute, Nuggets 101-99 Lakers

La bataille G2 entre les Lakers et les Nuggets est un festin de basket accrocheur pour les fans ! Dans ce match, les Lakers ont conservé l'avantage pendant presque tout le match. Tout au plus, ils menaient les Nuggets jusqu'à 20 points. Mais les Nuggets n'ont jamais abandonné et ont égalisé le score avec une performance calme et stable. Murray, qui porte le maillot Denver Nuggets n°27, a même réalisé un merveilleux buzzer-beater au dernier moment, aidant les Nuggets à vaincre les Lakers 101-99.
Au début du match, James, Davis et Russell, portant les maillot Los Angeles Lakers, ont réalisé une performance exceptionnelle pour aider l'équipe à prendre les devants. Même jusqu'au début de la seconde mi-temps, les Lakers menaient les Nuggets jusqu'à 20 points. Mais au fur et à mesure que les Nuggets se réveillaient, ils lancèrent une contre-attaque et réduisirent progressivement le score. Avec 1,7 seconde à jouer, les deux équipes étaient à égalité à 99-99, puis Murray a remporté la victoire avec un incroyable buzzer beater.
Indépendamment de la victoire ou de la défaite de ce match, je voudrais remercier les deux équipes d'avoir offert aux gens un si merveilleux festin de basket-ball. Mais pour les fans des Lakers, ce match est plein de regrets. Ils ont vu l’espoir de vaincre les Nuggets, mais malheureusement ils n’ont pas réussi à conserver la victoire finale. Le vétéran James a toujours bien performé. Il a joué 38 minutes, réalisé 9 tirs sur 18, marqué 26 points, 8 rebonds et 12 passes décisives. Il a fait de son mieux en attaque et en défense, mais malheureusement il n’a finalement pas réussi à gagner le match. Les Lakers sont actuellement menés avec un score total de 0-2 et seront au bord de l'élimination.