Le champion en titre a été complètement réprimé par les Timberwolves

"L'offensive gagne les matchs, la défense remporte les championnats !" Les Timberwolves ont montré aux gens, avec leur forte domination, qu'ils voulaient non seulement gagner des matchs, mais aussi remporter des championnats. Dans la bataille G2, les champions en titre Nuggets ont été complètement réprimés par l'offensive et la défense des Timberwolves. Au final, les Nuggets ont subi une incroyable défaite 80-106, menés 0-2 dans la série.
Dans ce jeu, tant en termes de score que de performances sur le terrain, les Nuggets ont été complètement supprimés par les Timberwolves. Le centre principal des Timberwolves, Gobert, étant absent du match en raison de la naissance de son enfant, les joueurs portant des maillot Minnesota Timberwolves ont tout de même infligé au champion en titre une défaite extrêmement tragique. Il est difficile de croire que ces jeunes Timberwolves seront une équipe dotée d'une telle discipline tactique. Surtout, la performance défensive est admirable et incroyable. Avant le début de cette série, certains avaient peut-être deviné que les Timberwolves allaient vaincre les Nuggets et gagner, mais personne n'aurait pu imaginer que le champion en titre subirait une défaite désastreuse avec une suppression complète tant en attaque qu'en défense !
Avec les Timberwolves strictement défensifs, les deux joueurs principaux portant les maillot Denver Nuggets ont joué lentement. Parmi eux, Jokic a marqué 16 points sur 5 tirs sur 13, et Murray n'a marqué que 8 points sur 3 tirs sur 18. L'équipe n'a marqué que 35 points en une mi-temps, son score le plus bas en une mi-temps cette saison. Face à l'élan écrasant des Timberwolves, si les Nuggets ne peuvent pas s'ajuster le plus rapidement possible, alors ils pourraient être comme les Suns et subir un balayage 4-0 par les Timberwolves.